0617410517 | LIVRAISON GRATUITE A PARTIR DE 80 EUROS D'ACHAT

Mentions légales

OPTICAL PREMIUM

Le fait d’accéder et de naviguer sur le présent site constitue de la part de l’internaute une acceptation sans réserve des précisions mentionnées dans les articles suivants.

Mentions légales

OPTIC PREMIUM le nom commerciale de la société SARL JB26 qui est une société a responsabilité enregistré au RCS de PARIS  sous le numéro 531879765. Le gérant de la SARL JB 26 est BERDAH Jérémie . Optic premiumse réserve le droit de modifier le contenu de ce site web de quelque façon que ce soit, à tout moment et pour n’importe quelle raison, et ce, sans notification préalable particulière. OPTIC PREMIUM ne pourra être tenu pour responsable, de quelque manière que ce soit, des conséquences de telles modifications.

Non divulgation des informations

OPTIC PREMIUM s’engage à ne pas vendre, partager, ni divulguer vos données personnelles nominatives à des tiers en dehors de la société OPTIC PREMIUM. Cependant, ces données peuvent être occasionnellement transmises à des tiers agissant pour le compte ou au nom de OPTIC PREMIUM ou en relation avec l’activité de OPTIC PREMIUM dans le cadre de l’utilisation pour laquelle elles avaient été recueillies à l’origine.

Droit d’accès

Vous disposez du droit d’accès et de mise à jour de vos données personnelles nominatives ainsi que du droit de demander leur suppression, conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. OPTIC PREMIUM s’engage à s’assurer que vos données personnelles nominatives sont à jour, exactes et complètes. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles ou les corriger, merci de bien vouloir contacter par mail le responsable de la protection des données via l’onglet « contact ». Vos demandes seront traitées au plus vite. Les demandes de suppression des données personnelles seront soumises aux exigences qui s’imposent à OPTIC PREMIUM aux plans juridique et éthique, dans les domaines du reporting, de l’archivage et du stockage de document.

Propriété intellectuelle

e Code de la Propriété Intellectuelle est applicable à la protection des sites web. Les fichiers contenus dans le présent site, les photos et la forme de présentation (code XHTML et feuilles de style CSS), restent la propriété exclusive de OPTIC PREMIUM. Cet ensemble d’éléments constitue le caractère particulier et original du présent site. Les logos et marques, toutes sociétés et produits cités dans le site, sont la propriété respective de leurs auteurs. Sauf autorisation expresse de l’auteur, aucun logo, élément graphique, photo, ou image provenant du site OPTIC PREMIUM ne peut être copié ou imité en tout ou partie à des fins commerciales ou être diffusé. Sont expressément interdites toute représentation et/ou reproduction, de tout ou partie de ce site et/ou de l’un de ses éléments par la présentation d’une page de ce site dans un cadre n’appartenant pas à OPTIC PREMIUM ou par l’insertion d’une image appartenant à, ou faisant partie de OPTIC PREMIUM dans une page n’appartenant pas à OPTIC PREMIUM Ces documents ne doivent être copiés ou diffusés sur un réseau d’ordinateurs ou sur tout autre média ou supports à valeur contractuelle et commerciale.